图信中心、公共基础学院联合举办广场荐书活动
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

    为引导和鼓励我校大学生走进图书馆,养成多读书、读好书的良好习惯,提高校园文化品位和格调,营造浓厚的读书氛围,构建有特色的书香校园文化,图书信息中心与公共基础学院于524下午3:40在千人礼堂展厅组织了“悦读·点亮青春”读书节系列活动之“你选书我‘买单’”广场荐书活动。公共基础学院院长王英姿、公共基础综合党总支书记殷卫红图信中心副主任江朝兵及部分老师出席了活动。宣传部、学工处及各二级学院也对本次活动的成功举办提供了大力的支持。

    本次活动组织了文学类、历史类、生活类、管理类、艺术类、综合类等畅销书、经典书共计七百余本。前来参加活动的同学和老师们在书桌边翻阅各类书籍,并挑选、交流、推荐自己喜爱的书目,整个活动气氛温馨而热烈。图书馆将汇总师生们推荐的书籍并纳入馆藏,推荐该书的同学可优先借阅。师生还可通过微信平台、手机阅读APP等方式网上荐书、看书或者查阅文献资料。

    活动过程中,江主任、王院长、殷书记等老师还与同学们进行了亲切交流,并在二十余本书籍中写下了期望与祝福赠送给部分爱书的同学。(公共基础学院程慧供稿,程慧、图信中心江朝兵摄影)