公共基础学院举行“青蓝工程”暨“师徒结对”签约仪式
发布时间:2017-09-09 浏览次数:

        为建设一支高素质教师队伍,加快青年教师培养,全面提升青年教师的教育教学水平,我院于9月8日下午举行新进教师“青蓝工程”暨“师徒结对”签约仪式,以充分发挥“老带新”效应,助推新进青年教师快速、健康成长。

        此次签约仪式由王英姿院长主持。经组织安排、双方协定、相互自愿,最终郝军燕与朱世静、茆悠悠与范芃、陈春梅与施悦、江沛与陈华四组教师签订了“青蓝工程”协议。在签约仪式上,王英姿院长通过具体实例介绍了“青蓝工程”对新老教师的重要意义,希望新老教师借此机会相互学习,共同成长。随后,袁金勇副院长对“青蓝”结对教师提出具体要求,希望指导教师要站在职业规划的高度上引领年轻教师,帮助年轻教师尽早得成长起来,把握住发学校快速发展的重大机遇。

        签约仪式结束后,王英姿院长、袁金勇副院长向四组签约教师颁发聘书并合影留念。(秦臻供稿、摄影)